Не выходя из дома

6 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Скворцов
    европа сдохнет старшее поколение уйдет а молодежь это потребители работать не приспособлены и желания не имееют.Пандемия заставит...
  • Александр Амелин
    Ну,гомосексуализм Канаду от коронавируса точно,не спасет. И вообще,пусть расценивают эту заразу как наказание за свою...Канада сошла с ум...
  • Владимир Eвтеев
    Прав Лоза. КВН давно превратился в помойку низкосортную.Лоза обвинил в бе...

Киев будет разбираться со своими телеканалами за трансляцию в новогоднюю ночь

Киев будет разбираться со своими телеканалами за трансляцию в новогоднюю ночь

Как стало известно, в ходе ближайшего заседания Национальный совет Украины по телерадиовещанию намерен провести «разбор полетов» за нарушение требований закона о языковых квотах, что произошло в новогоднюю ночь.

Об этом рассказал председатель Нацсовета Юрий Артеменко.

По его словам, ведомством был зафиксирован ряд нарушений норм закона, при чем это допустили многие украинские телеканалы.

По словам Ю.Артеменко, в новогоднюю ночь транслировались фильмы, в которых снимались актеры из «черного списка», к примеру, транслировался фильм «Ирония судьбы». Однако, ряд законодательных коллизий нужно будет решать при участии Верховной Рады Украины. Это председатель Нацсовета пояснил тем, что, хоть и в вышеуказанном фильме снимались запрещенные актеры, он был снят до 1991 года, чем не попадает под законодательный запрет. Потому вместе с ВРУ необходимо решить какой из законов находится в приоритете.

Отметим, что украинцы в большей степени выражают недовольство данными «черными списками», а также насильственной украинизацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх